Identidad Cultivos ecuatorianos
Jaramillo, Fausto
Identidad Cultivos ecuatorianos - Quito: Quipus Comunicaciones 198- - 16 minutos Documental - 16 minutos - Colección Cuesta .
Sonido desincronizado
Espinoza, Edmundo Camarógrafo
Espinoza, Edmundo Camarógrafo
Bayas, Enrique Camarógrafo Bayas, Enrique Camarógrafo García, Luis Asistente
García, Luis Asistente
Campana, Rolando Asistente
Campana, Rolando Asistente
Torres, René Sonorización
Torres, René Sonorización
Carranza, Consuelo Sonorización
Carranza, Consuelo Sonorización
Hacen un recorrido por los diversos cultivos de los andes y la costa ecuatoriana, como el maíz y sus diversos productos y formas de preparación, como mote, choclo mote, choclo, canguil, morocho, el tostado, tortillas, chiguiles, humitas, la chica. La papa y sus variedades; la quinua, el chocho.
Además, hablan de las frutas típicas de los andes, la totora, la cabuya, el chawar mishke. Finalmente transita por los cultivos de la costa, introducidos como café, arroz, caña de azúcar, banano; y cultivos endógenos como el cacao.
Español
Años 80
Cultivos ecuatorianos
Guayaquil
Río Guayas
Otavalo
Refugio de vida silvestre Pasochoa
Maíz Papa Quinua Chocho Cabuya, Chawar miske Totora Cacao
Documental
Identidad Cultivos ecuatorianos - Quito: Quipus Comunicaciones 198- - 16 minutos Documental - 16 minutos - Colección Cuesta .
Sonido desincronizado
Espinoza, Edmundo Camarógrafo
Espinoza, Edmundo Camarógrafo
Bayas, Enrique Camarógrafo Bayas, Enrique Camarógrafo García, Luis Asistente
García, Luis Asistente
Campana, Rolando Asistente
Campana, Rolando Asistente
Torres, René Sonorización
Torres, René Sonorización
Carranza, Consuelo Sonorización
Carranza, Consuelo Sonorización
Hacen un recorrido por los diversos cultivos de los andes y la costa ecuatoriana, como el maíz y sus diversos productos y formas de preparación, como mote, choclo mote, choclo, canguil, morocho, el tostado, tortillas, chiguiles, humitas, la chica. La papa y sus variedades; la quinua, el chocho.
Además, hablan de las frutas típicas de los andes, la totora, la cabuya, el chawar mishke. Finalmente transita por los cultivos de la costa, introducidos como café, arroz, caña de azúcar, banano; y cultivos endógenos como el cacao.
Español
Años 80
Cultivos ecuatorianos
Guayaquil
Río Guayas
Otavalo
Refugio de vida silvestre Pasochoa
Maíz Papa Quinua Chocho Cabuya, Chawar miske Totora Cacao
Documental