000 | 02148ngm a22005417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UMER 3064.1 | ||
005 | 20241015043036.0 | ||
007 | gf c|az|| | ||
008 | 241014b198- ec ||||g ||||o00| zzspa d | ||
040 | _aCinemateca Nacional del Ecuador | ||
041 | _aspa | ||
084 |
_aUMER 3064.1 _qNYMO _bUMER 3064 - CUEND649ND - PROGRAMA IDENTIDAD |
||
100 |
_aJaramillo, Fausto _92525 _eDirector |
||
110 |
_aQuipus Comunicaciones _92331 |
||
245 |
_aIdentidad _bCultivos ecuatorianos |
||
260 |
_aQuito: _bQuipus Comunicaciones _c198- |
||
300 |
_a16 minutos _bDOCU |
||
306 | _a16 minutos | ||
490 | _aColección Cuesta | ||
500 | _aSonido desincronizado | ||
508 | _aEspinoza, Edmundo Camarógrafo | ||
508 | _aBayas, Enrique Camarógrafo | ||
508 | _aGarcía, Luis Asistente | ||
508 | _aCampana, Rolando Asistente | ||
508 | _aTorres, René Sonorización | ||
508 | _aCarranza, Consuelo Sonorización | ||
520 | _aHacen un recorrido por los diversos cultivos de los andes y la costa ecuatoriana, como el maíz y sus diversos productos y formas de preparación, como mote, choclo mote, choclo, canguil, morocho, el tostado, tortillas, chiguiles, humitas, la chica. La papa y sus variedades; la quinua, el chocho. Además, hablan de las frutas típicas de los andes, la totora, la cabuya, el chawar mishke. Finalmente transita por los cultivos de la costa, introducidos como café, arroz, caña de azúcar, banano; y cultivos endógenos como el cacao. | ||
530 | _aUMATIC | ||
546 | _aEspañol | ||
648 | 0 |
_aAños 80 _92036 |
|
650 | 0 |
_aCultivos ecuatorianos _92530 |
|
651 | 0 |
_aGuayaquil _92130 |
|
651 | 0 |
_aRío Guayas _92184 |
|
651 | 0 |
_aOtavalo _92378 |
|
651 | 0 |
_aRefugio de vida silvestre Pasochoa _92175 |
|
653 | _aMaíz | ||
653 | _aPapa | ||
653 | _aQuinua | ||
653 | _aChocho | ||
653 | _aCabuya, Chawar miske | ||
653 | _aTotora | ||
653 | _aCacao | ||
655 | _aDOCU | ||
700 |
_aReece, Alfonso _92527 _eLibreto |
||
700 |
_aRomán, Manuel _92528 _eEditor |
||
710 |
_aSubsecretaría de Cultura _92526 |
||
942 |
_cDIG _n0 _2ddc |
||
999 |
_c11860 _d11860 |