000 | 02088ngm a22004817a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UMER 629 | ||
005 | 20241217050753.0 | ||
007 | gf c|az|| | ||
008 | 241216b1991 uk ||||g |||| 00| zzspa d | ||
040 | _aCinemateca Nacional del Ecuador | ||
041 |
_aeng _hspa |
||
084 |
_aUMER 629.mp4 _qNYMD |
||
100 |
_aDavidson, Nick _93237 _eDirector |
||
110 |
_aChannel four _93238 _eProducción |
||
245 | _aTelevision the environment shrimp fever | ||
260 |
_aReino Unido: _bChannel four, _c1991 |
||
300 |
_a60 minutos. _bDOCU |
||
306 | _a60 minutos | ||
490 | _aColección CEDEP | ||
508 | _aStevenson, Juliet Narrator Wright, Richard Music Frameline Graphics Battersby, Frank Camera Ellis, Maggie Sound Martin, Colin Dubbing Mixer | ||
520 | _aDocumental sobre la producción industrial de camarones, el impacto de esta labor para el mangle, el bosque tropical y las comunidades que viven de estos ecosistemas, como recolectoras/es de conchas, cangrejos, y pescadores. Peligros a largo y mediano plazo para la flora y fauna; uso de antibióticos en las piscinas de camarón debido a la contaminación del agua, la reducción de los recursos del mar y el desplazamiento de comunidades para instalar piscinas camaroneras. | ||
546 | _aInglés | ||
546 | _aEspañol | ||
630 | 0 |
_aCamarón _93248 |
|
630 | 0 |
_aManglar _93249 |
|
630 | 0 |
_aIndustria alimenticia _93250 |
|
648 | 0 |
_aAños 90 _92046 |
|
651 | 0 |
_aMachala _92231 |
|
651 | 0 |
_aEstero Huaylá _zEl Oro _93251 |
|
651 | 0 |
_aProvincia de Esmeraldas _92458 |
|
651 | 0 |
_aMuisne _zEsmeraldas _93252 |
|
653 | _aContaminación ambiental | ||
653 | _aDeforestación | ||
700 |
_aOrders, Ron _93247 _eProducer _eCamera |
||
700 |
_aWare, Julian _93239 |
||
700 |
_aSchwartz, Jonathan _93240 _eAsociate Productor |
||
700 |
_aGaibor, María del Pilar _93242 _eReserarch |
||
700 |
_aWebb Ryan _93243 _eReserarch |
||
700 |
_aAquilla Rojas, Juan _93244 _eReserarch |
||
700 |
_aPound, Tony _93245 _eEditor |
||
700 |
_aCuneo, Marcela _93246 _eEditor |
||
942 |
_cDIG _n0 _2ddc |
||
999 |
_c12088 _d12088 |