header

Identidad. Cultivos ecuatorianos

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Series Colección CuestaDetalles de publicación: Quito: Quipus Comunicaciones, 198-Descripción: 16 minutos. DocumentalTema(s): Género/Forma: Otra clasificación:
  • UMER 3064.mp4
Créditos de producción:
  • Espinoza, Edmundo Camarógrafo
  • Bayas, Enrique Camarógrafo
  • García, Luis Asistente
  • Campana, Rolando Asistente
  • Torres, René Sonorización
  • Carranza, Consuelo Sonorización
Resumen: Recorren los diversos cultivos de los andes y la costa ecuatoriana, como el maíz sus diversos productos y formas de preparación, las variedades de papa, la quinua y el chocho. Además se da a conocer algunas frutas típicas de los andes, la totora, la cabuya, el chawar mishke. Finalmente se analizan los cultivos introducidos en la costa ecuatoriana, como el café, el arroz, la caña de azúcar, el banano y cultivos endógenos como el cacao.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Sonido desincronizado

Espinoza, Edmundo Camarógrafo


Bayas, Enrique Camarógrafo

García, Luis Asistente

Campana, Rolando Asistente

Torres, René Sonorización

Carranza, Consuelo Sonorización

Recorren los diversos cultivos de los andes y la costa ecuatoriana, como el maíz sus diversos productos y formas de preparación, las variedades de papa, la quinua y el chocho.
Además se da a conocer algunas frutas típicas de los andes, la totora, la cabuya, el chawar mishke. Finalmente se analizan los cultivos introducidos en la costa ecuatoriana, como el café, el arroz, la caña de azúcar, el banano y cultivos endógenos como el cacao.

Español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.