Identidad. Cultivos ecuatorianos
Idioma: Español Series Colección CuestaDetalles de publicación: Quito: Quipus Comunicaciones, 198-Descripción: 16 minutos. DocumentalTema(s): Género/Forma: Otra clasificación:- UMER 3064.mp4
- Espinoza, Edmundo Camarógrafo
- Bayas, Enrique Camarógrafo
- García, Luis Asistente
- Campana, Rolando Asistente
- Torres, René Sonorización
- Carranza, Consuelo Sonorización
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Archivo Digital | Bib. Cinemateca | Colección Cuesta | UMER 3064.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | UMER 3064.1 | |
Casete Umatic | Fondo Audiovisual de la Memoria de Quito | Colección Cuesta | UMER3064.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | UMER3064.1 |
Navegando Fondo Audiovisual de la Memoria de Quito estanterías, Colección: Colección Cuesta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
UMER 3040.2 Registro vista al Cuyabeno | UMER 3047 Reggie Harrison entrevista a kichwa amazónico | UMER 3061 Programa Increíble | UMER3064.1 Identidad. Cultivos ecuatorianos | UMER 3064.2 Identidad. Cultura fluvial y marítima en el Ecuador | UMER 3064.3 Identidad. Artes plásticas Ecuador | UMER 3064.4 Identidad. Hábitat y ecosistemas del Ecuador |
Sonido desincronizado
Espinoza, Edmundo Camarógrafo
Bayas, Enrique Camarógrafo
García, Luis Asistente
Campana, Rolando Asistente
Torres, René Sonorización
Carranza, Consuelo Sonorización
Recorren los diversos cultivos de los andes y la costa ecuatoriana, como el maíz sus diversos productos y formas de preparación, las variedades de papa, la quinua y el chocho.
Además se da a conocer algunas frutas típicas de los andes, la totora, la cabuya, el chawar mishke. Finalmente se analizan los cultivos introducidos en la costa ecuatoriana, como el café, el arroz, la caña de azúcar, el banano y cultivos endógenos como el cacao.
Español
No hay comentarios en este titulo.